Dezoito Shows De Artistas Potiguares Na 2ª Edição Do Festival Gastronômico Sabor Potiguar No Agosto Da Alegria.
O Festival Gastronômico Sabor Potiguar, em sua segunda edição, já se transformou numa das principais atrações do evento a partir dos pratos preparados por chefs de cozinha que transformam a produção agropecuária regional em alimentos com sabor da cozinha que vem do nosso campo.
Na noite de hoje, ao som de artistas locais, o potiguar poderá se deliciar com doces do boteco a partir de receitas de Maninha Culinarista, que se repete nesta quinta feira, na praça da alimentação que reúne os restaurantes e bares como Paçoca do Pilão, 294, A Saideira, Jobim, Café da Dalila, Frango com Sabor, kaçuá, Peixada do Chorão, Pastel di Buteco, A Meladilha, Bardallos, Bella Flor, Cantinho do Camarão e Adega Canessa & Montanares.
Para o secretário da Sape, Betinho Rosado, o II Festival Gastronômico Sabor Potiguar serve para apresentar a comida potiguar e como anda a qualidade da produção agropecuária do Rio Grande do Norte que se esmera nas boas práticas para levar ao consumidor um produto sadio e de sabor inigualável em suas carnes, leite, grãos, legumes e verduras.
E tudo isso vem recheado de uma série de apresentações artísticas em homenagem ao centenário de Luiz Gonzaga que reúne artistas como Isaque Galvão, Raimundo Flor, Arcésio Andrade e Água de Cacimba, Cássio Ruan, Forró do Sete entre outros.
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